Да вы охренели, каждый раз фотке вам давай.
Тимбаль с икрой нерки, кревэдко и шнитт-луком
Творог или адыгейский сыр
крэвэдко
немного филе лосося
икра нерки (в пинципе любая красная, но нерки очень уж хорошо форму держит)
литы салата
перец
молодой шнитт-лук - перья
укроп
соль
Укроп без стеблей измельчить. Крэвэдки со стеблями укропа отварить, очистить, обмакнуть салфетками, чтобы не было влаги. Филе рыбы нарезать мелко кубиками. Можно просто сбрызнуть уксусом (рисовым или винным), присолить и поперчить. А можно обжарить немного на хорошо разогретой сковороде с 1 ст.л. оливкового масла. Если обжаривать, то потом на салфетку - удалить лишний жир.
Творог или эгЭгЭйский сыр размять вилкой, добавить укроп, приправить солью и перцем, добавить рыбку и уже без зверств аккуратно размешать.
Листья салата (мытые и обсушенные) выложить на тарелки для подачи.
Установить на лист салата кулинарное кольцо низкого профиля. У кого нет - вырежьте из пэт-бутылки. Заполните кольцо приготовленной смесью. Сверху выложите аккуратно слой икры. Получится такой себе "тортик".
Отдельно - рекомендую на кулинарной лопатке, слегка смоченной, выложите еще один пятак из смеси. Очень аккуратно водружаем вторую половинку тимбаля поверх первой. Соответственно сверху выкладываем слой икры.
Украшаем сие диво парой-тройкой крэвэдок и перьями шнитт-лука. ХЭорошо бы перед подачей 20-30 мин. в холодильнике. Но не обязательно.
Опционально можно подавать с долькой лимона (поливать соком). Я лично люблю без лимона.