Цитата:
Сообщение от 12www
У меня ДАНА. Это не грузовик. На родных пружинах много не загрузишь. Усиленные ставить не пробовал- жалко, да и М412 для этих целей могу пользовать.
|
Не знаю - какая у вас Дана: какой бы груз не закинул - всегда жопка "играет", и на родных пружинах. Специально наступал на фаркоп - и всегда удивлялся живучести этого авто... 100 Домкратов социалистических 5-и тонных с палками... или 30 залитых 60-х, 55-ых или 50-ых... и 110-120 по трассе. Только и слышить, как большие колеса 155/80 достают кузов, при вскакивании в ложбинку... Прияяяяяяяяяятно вспомнить... Правда, старался равномерно распределять грузы по салону - даже себе под сиденье умудрялся кое чего засунуть... Лучший, по конструкции автомобиль, из таврического семейства. Ему бы еще качество изготовления Таврий/Славут выпуска после 98года...
П.С. Мой клиент - инвалид, в своё время таскал рыбу из Крыма - пружины на Таврюху ставил задние от Запорожца. Тонну возил нараз. Только з.балка не выдерживала - поэтому он сразу ее усиливал 2 арматурами - не помню 10-й или 12