Цитата:
Сообщение от Vitalka Don
То такие мастера. Ухоженная таврия намного лучшеи надёжней, чем ржавый раздолбанный мерседес.
Сперва определиться, какие ступицы вызывают биения. Обычно это передок. Если ступичные подшипники живые, без люфтов, то это фланцы алюминевые окислились при контакте с блинами. Вывесить одно из передних колёс, как бы тронуться на первой передаче, и слегка тормозить. Дёргание мотора при этом подтвердит диагноз. Хотя оно и от руки будет чувствоваться.
|
Биение явно вызывает передок. Так в том то и дело, что я поставил нулевые блины и (наверное) фланцы алюминиевые. Не знаю как правильно называется эта внешняя корзинка алюминиевая, к которой крепится блин (тремя шпильками) и она уже крепится на фланец болтами. Все окислы и ржу очистил. Может быть я не досмотрел ступичные подшипники, хотя они явно не гудят. При скорости машина не плавает, вибрации нет. Изначально, когда поменял, биение по сравнению со старыми деталями, было меньше! Но потом стало все на много печальнее! Сейчас при резком торможении вибрация такая. что колбасит всю машину просто не реально. Последнее время стараюсь подтормаживат коробкой, а то ощущения, что торпеда упадет мне на колени.