Сегодня делал.
Гречку обжаривал на сковороде около 30 мин на среднем огне. Потом залил кипятком(сильно парует) и довел до почти полной готовности на огне. Присолил. Оставил доходить.
Параллельно на сковороде обжарил морковь(очень сладкая в Форе) с луком. Запустил поверх свинину(вырезка в АТБ по акции 57 гр/кг вкуснющая) нарезав кубиками примерно в 1-1.5 см. Приправы, перец. За 10 минут до конца вкинул грибы.
Запердолил содержимое сковороды в кастрюлю с гречкой, перемешал, добавил 50 гр сливочного масла и поставил под одеяло доходить.
Сделал салат: капуста(мнём), красный болгарский перец, укроп-петрушка-зеленый лук, черемша. Заправил майонезом(да-да-да).
Наложил полную тарелку всего и набрал компота(беру сушку только в одном месте. Полкило на 6 литров воды).
Употребил под шестую серию "Винила".
Лежу, не могу вздохнуть.
Абсолютный гастрономический оргазм.
Через час пойду встречать жену-полирнусь мороженым(главхолод).
|