Цитата:
Сообщение от kudrik
|
Форум производит впечатление серьезного, но... прочитав, как там всерьез сомневаются в ФАКТЕ катастрофы в Казани в 2013 году (не фейковость видео или результаты расследования, а именно ФАКТ катастрофы). Куча постов, типа:
Цитата:
|
...я согласен, что постановка в Казани очень похожа на Ростовскую, самолеты дважды типа на посадку заходили, оба вертикально "упали". То, что Ростовская катастрофа фейк у меня не вызывает сомнения...
|
Я писал, что учился в военном училище в Казани. В 2014 году был на 25-летии выпуска, общался в течении четырех дней с друзьями. Среди тех кто из них в той или иной мере ЛИЧНО участвовал в мероприятиях связанных с расследованием, ликвидацией последствий были: однокурсник-полковник, ОМОН; бывший курсовой офицер-заместитель начальника Казанского юридического института МВД России,полковник; сестра однокурсника- психолог РОВД, майор. Не занимались расследованием и ликвидацией последствий, но много чего знают: однокурсник-заместитель военного прокурора Казанского гарнизона, капитан 2-го ранга, однокурсник-начальник службы безопасности крупного коммерческого банка, подполковник запаса.
Маразмом прет с таких ресурсов.