Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 21:05   #150
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм

Что лучше «Запорожец» или «Мерседес»?

Больше, чем комфорта для собственной задницы, мне хочется, чтобы моим детям и их друзьям хорошо жилось на своей земле, там, где родные корни.

И если я буду содержать немецкую машину, то я буду трудиться на благо немцев, если японскую машину, - то за счёт моих усилий, ещё лучше станут жить в Японии, и т.д. весь мир будет лучше жить, чем мы у себя дома.

А я хочу, чтобы мои дети жили лучше у себя дома, не на чужбине! И хочу я этого больше, чем могут мне дать виртуальные понты и реальная зависть совсем недобрых людей от того, что я буду ездить на дорогой иномарке.

Это самая здоровенная причина, почему я навсегда выбрал для себя ЗАЗ!!! Хотя у всей серии «Запорожцев» от Ушастика до Славуты есть и другие, весьма существенные превосходства над иномарками: экономичность, ремонтопригодность, вместительность, неприхотливость, лёгкость и свобода при эксплуатации. У этих машин есть чёткое предназначение, ясная цель, для которой их производили!

И за счёт малой собственной массы, это одна из лучших марок автомобилей для переделки её в ещё лучший вид транспорта – электромобиль!!!

Предел моих мечтаний – нержавеющий электроЖужик, любой из всего семейства!!! Со славянским двигателем, частотником, и славянскими аккумуляторами и таким же толковым зарядным устройством.