А что вы хотите чтобы я тут написал? Я хочу только Андрея АМГ поблагодарить, который позвонил, узнал все ли со мной в порядке, спросил нужна ли помощь ну и т.д., короче как принято у нормальных людей.
Оправдываться мне тут не перед кем и незачем, со Стэном спорить - себя не уважать. Новости о пьяных, 4ке, сотрясениях, погонях и не помню что где еще читал понесли из группы в вк, где кто что хочет, тот и пишет.
Да, ДР у меня было 21го, в аварию попал я 26го. Это была суббота, в которую я весь день красил машину товарища.
Никаких анализов крови, драггеров и баночек с мочей не было.
Как произошло? Скорость не расчитал, там был поворот дороги и подброс, я перед поворотом начал тормозить, подбросило, после этого понесло мордой на встречку. Ударился об угол встречной фуры правым передним крылом, отбросило в отбойник, жопой вынес секцию отбойника и его часть еще проткнула пасс. дверь. После чего я вышел из машины и помог пассажиру через вод. сторону выйти.
Травмы и у меня и у пассажира одинаковые: у меня сломана левая ключица, у него правая, от ремней безопасности и больше ничего. Водителю фуры ничего не сделалось.
Ну Суба в хлам да, спасибо ей что такая крепкая и удержала своими ремнями две жизни.