Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 18:06   #765
Grandis89

Grandis89

Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
лично я извиняюсь за предположение о пьянке. вернее за уверенность в том что озвучили сми.

но, рискуя выглядеть не сочувствующей свиньей в глазах многих- поворот дороги и подброс на этом участке оооочень пологие. они едва чувствуются, если я еду там на тавре 80км в час. а езжу я там каждый день и думаю, половина форумчан там точно проезжала. проехать там так, что бы машину подбросило и она не успела войти в этот "поворот", который по сути то не поворот, а пологий не крутой изгиб, скорость должна была быть за 120 точно.

я как то не вписался в поворот в Балаклее, но это было на таврии (она ведь уступает субару в ттх?), в практически закрытом 90-ти градусном повороте. скорость была около 80 км.
Блин, я тоже катаю каждый день по одной и той же дороге(выезд из гаража)уже знаю когда тормозить когда тапку навалить,но буквально маленький дождик-и все можно юзом пойти с горки.вот и тут по ходу тоже самое много наваливать не нужно чтоб сорвать машину в занос.и не говорите "вот я на тавре".у каждого разная машина и разная резина.

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
Grandis89 вне форума   Ответить с цитированием