Цитата:
Сообщение от ЯШКА
Это после того количества Говна вылитого на Егора, ты Мне предлагаешь молчать!!??
А НЕ ШЕЛ БЫ ТЫ ЛЕСОМ! ТЫ И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ ГОВНОДРЫСТЫ!!!
Егор зашел сюда закрыть вам рты, потому что я с ним общался и рассказал о сраче в его честь...
|
и как же он закрыл нам рты? тем что сказал что он не бухал? так все сразу же и извинилися. никто не высказывает сомнений.
а вот то что он летел, то тут хоть так говори, хоть эдак- ничего не изменится. превысил он сильно. это видно и по повреждению его машины и по выбитой ступице у атбшной фуры и по тому как он описал поворот и подьем дороги (а именно- такой пологий поворот с подемом как там чувствуется только на большой скорости)
я не пытаюсь развить срач. просто обозначил факты- если машина, а именно крепкая иномарка, разбита конкретно, при этом она выбила ступицу у тяжелой фуры и сильно помяла совсем не легкие отбойники, то как она могла ехать до сотни км?
а в чем цымес всех этих выяснений, спросите вы? или не спросите, не важно. в том, что если бы вместо фуры была любая нашеговномарка, то вряд ли бы ее водила отделался бы выбитой ступицей.