Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 16:19   #784
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
В продолжение речи Сповена тоже скажу, что раз в жизни ехал бухой.
Было это 19 лет назад в день похорон моей матери. Не помню какого хрена, но приспичило мне тогда с моей (будущей на тот момент) женой съездить на машине в Кулиничи и обратно.
Ехал я очень не быстро и очень аккуратно. А когда приехал обратно, то понял, что мне крупно повезло, что я никуда не встрял и меня не тормознули гайцы.
С тех пор -ни-ни.
И да, при всей осторожности, аккуратности и предусмотрительности на дороге, я таки 2 года назад испытал то чувство, когда не ты, так тебя.
Егора я и не обвиняю и не оправдываю. Меня там не было и я не знаю всех обстоятельств происшедшего, но мне кажется, что слова Раббса максимально близки к истине.
А вообще иномарка - зло. В хорошей машине скорость почти не ощущаешь. И тебе кажется, что ты контролируешь ситуацию, а на самом деле все наоборот.
я то-же ездил бухой. но совершенно не специально. просто накатили, а потом в центр мотнулись. и только дома я вспомнил, что выпивал прямо перед поездкой- так меня и в пот и в холод раз пять бросало от осознания того, что могло-бы и не так повезти. просто тупо забыл! оно конечно бухим за руль нельзя, и я это прекрасно понимаю, но вот так вот получилось.