Цитата:
Сообщение от kuknich
Вот, бл...
Отче, он же писал, что изначально было 1300 еще до покупки жилья.
То есть Таня должна была в суде ДОКАЗАТЬ минимум 2600 дохода. А как?
|
А вот это уже очередная загадка... Он то и те 2000 имеет не постоянно, перебивается халтурами, причем и сами халтуры не постоянные. Более того, он их особо то и не ищет, ждет, пока его самого позовут.Теща ему (тобиж своему сыну) за эти два года почти все и подкидывала. То там знакомому надо, то там... Из последнего его взяли в помошники столяру, на заказ делал мебель, но там работа тоже не постоянна. В общем он даже не лох, а @блан, когда мы ещё были в нейтральных отношениях, даже я ему подкидывал халтуры после крыш ( я работал кровельщиком), и даже находил ему пару тройку официальных через знакомых, договаривался, а он тупо или не звонил, или не ходил. А зачем, ведь можно в Калл оф Дути пострелять по инету

А ещё сверху докинте такой абсурд:
Таня когда уезжает на сборы, просит его посидеть с ребёнком, в итоге он и на халтуры свои ходить не может. Приезжает и выгоняет, дескать, я в твоих услугах больше не нуждаюсь. Мать Тани постоянно то у одной подруги, то у другой, и все они не в Николаеве.
Ещё один абсурд - при покупке жилья ему не хватило порядка 2 тыщ убитых енотов, которые он под
расписку отдалживал у Тани...
Так что долг по расписке + долг по алиментам. Вешайся...