Цитата:
Сообщение от VladEr
А что скажете о BFGoodrich Touring? 
|
Я езжу на BFGoodrich Touring уже 5-й сезон. Впечатления вполне удовлетворительные. Скользкая она только на мокром асфальте, да и то это весьма относительно: по сравнению с какой-то именитой, брендовой, "дождевой" резиной - да, скользкие, а по сравнению с отечественными и недорогими импортными аналогами - думаю, плюс-минус то же самое или даже немного лучше. Поэтому, скользкость - не тот параметр, из-за которого этой резине я бы ставил "минус". По крайней мере, на сухом асфальте она останавливается очень даже неплохо. Однажды я на ней попал в яму и подогнул диск - резине ровным счетем ничего не сделалось, однозначно она крепкая. Но жесткая - после зимнего Фредештайна на неровностях потряхивает ощутимее. А вот что является ее коньком, так это курсовая устойчивость. Давно хочу снять видео, как по трассе Киев-Ковель на скорости 100-120 км/ч я отпускаю руль (ну, руки для страховки рядом с рулем, конечно

) и Славута метров 300-400 идет, как по рельсам. Но, если честно, второй комплект, скорее всего, не взял бы. Не потому, что совсем уж не нравится, а просто хотелось бы попробовать что-то еще, в первую очередь, что-то помягче.