Сообщение от soladko
Владимир, снял для профилактики свой Веста, к слову, точно такой, как у вас. 10 год, 24 неделя. Крутит резво, возможно в самый большой мороз не так, как когда ему было 3 года, а может просто забылось. У меня зик полусинь 10в40. Так вот снял, эдс 12,6, что для него как-было маловато, говорит о том, что редко ездят и заряд не 100 процентов. Три банки было по 1,23, три по 1,25. В мороз у меня 14,5+ а летом даже 13,8 может быть, РР термозависимое самодельное. Сутки заряда при почти 16В(примерно Ампер брал) - плотность та же. Только на вторые-третьи сутки плотность поднялась во всех до 1,27. Эдс через часов 5 после снятия клеммы зарядного - 13,15. Заряд обычным постоянным током. На выходные планирую поездку, аккум предварительно поставлю вечером, чтоб остыл и крутил движок будучи холодным. Если б не заряжал при температуре 0 градусов крутит с напряжением примерно 10,3-10,8(плавает в такт стартеру). Посмотрим, на сколько больше напряжение при заводке будет после 4 дней заряда(сча долил воды, ибо показалось маловато, плотность 1,25, вечером выключу уже его). Пишу так, для статистики, плюс на выходных если поеду скажу крутит ли резвее(если не поеду, то так заведу, надо ж до конца затестить результат простой зарядки но длительной по времени). Эти аккумы последние проценты заряда набирают долго, и напряжение надо под 16В. Вот если б фотки вы сделлаи пластин с сульфатом и после заряда без него.....у меня например половина пластин(минусовые серые, как алюминий) а плюсовые типа черные, с небольшими пятнами условно серого цвета.
|