Прикупил деталюшек на замену
Вроде как левый наконечник на замену, ну и правый тоже поменяю
и колодки задние, ручник еле еле в конце держит, навернео пора менять колодки. хотя на передке еще милиметров 5 есть точно
подушка кулисы еще
еще заменил на выходных реле РС702 лампочки заряда аккумулятора
Появилось странность: сначала зимой еще лампочка могла просто подмигивать на холодном движке, затем после прогрева это исчезало. Недавно лампа стала загораться после минут 5-10 езды, то есть прогреется и загорается. при этом напруга в норме, вольтметр показывает. Теперь вот лампа сразу загорается как завожу, по крайней мере сегодня так. короче замена этой релюшки не помогла. хотя на родной клемы были с ржавчиной, думал поможет зачистка и замена релюшки
Еще недавно случился казус, вечером ехать домой после работы а оно не заводится молчит, изредка проклациывало. я ж начал искать где контакт плохйо, но не нашел, заметил еще что трос сцепления хорошенько нагрелся(резиновое кольцо что фиксируется в моторном щитке у меня болталось и похоже что оплетка троса терлась об кузов

). в итоге после очередной попытки завестись, я выжимал сцепление при этом, обрывается трос ну и запах плавленного. ну я успоколися и ушел домой (клему снял). через день уже днем заменил трос и наконец то дошел до Земли что идет от аккума к движку(как я раньше то не заметили её). Видимо изза неё и были у меня траблы с зажиганием. там сильно окислилось и масло в общем зачистил и всё ок, стало легко заводится. Тросик тоже внутрь силикона задул, но через день в районе педали скрипеть начало, и туда брызнул.
Короче с лампочкой зарядног отеперь непонятки у меня.