Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 22:17   #78
NOSTRADAMUS

Длина: 1880мкм
Диаметр: 30мм

Если кому реально интересно в гараж без наличия 220в - поставить gsm сигнализацию, то могу предложить вот это:
цена 850 грн, но тому кто возьмет - сделаю хорошую скидку.

Бюджетная GSM сигнализация "КОНТАКТ" является новым типом gsm сигнализации для обьектов где нету 220В. Работает год от собственных батареек.
Назначение: установка в гаражах, на дачах, в помещениях где нет 220В.
Имеет один! датчик движения, без возможности подключения дополнительных датчиков. (планируется КОНТАКТ-2 для подключения нескольких герконов, с более дорогой ценой)
Не китай!
Номер заносится в первую ячейку записной книжки симкарты. Работает с любым оператором gsm связи.
В режиме ожидания тревоги - микропотребление от трех пальчиковых батареек. Для гаража используется в таком варианте как есть, для дачи возможно подключение скрытого выключателя тревоги.
Достоинства:
- недорогая.
- быстрая установка.
- можно возить с собой в командировки, часто переставлять с обьекта на обьект.
- простая в настройке.
- не требует подключения 220в.

- на батарейках, выполнена в корпусе ничем не привлекающем внимание: распаечная коробка от электропрповодки
10х10х8см размером, небольшая.
- "спящая", тоесть вы ушли и она уходит в спящий режим микропотребления.
Зашли в гараж - просыпается и регистрируется в сети и сразу звонит на ваш номер. Потом выключается и ждет пока вы выйдете с гаража более чем на 5 мин, если вышли - то опять включает режим охраны.
Батареек хватает на много, если редко бываете в гараже, то на год хватит.
Ставить такое необходимо вверху под потолком, над вероятным появлением движения человека.
Я думаю такой вариант в лучшую сторону от китайского отличается.
В отличие от китайских работает надежно и предсказуемо.

Для тех кто сомневается дорого за такую сигнализацию или нет - сравните первую цену в названии темы это по курсу 8грн у.е. и сегодняшнюю цену по курсу 26 !
имхо сегодняшняя цена - шара.
Из полтора десятка сигнализаций установленных на разных обьектах, одна сигнализация стоит у знакомого на даче, тестируется, и он сделал фото, говорит что доволен как слон, сигнализация gsm работает как часы:

Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 14.04.2016 в 22:50.
NOSTRADAMUS вне форума   Ответить с цитированием