Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 18:06   #394
Forester
Забанен
 
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Нуэтаваще! Харош флудить (и было бы об чём, а то досок заборных навыставляли, отфотошопленных три раза. тьху!), давай за жорево!

Возврат в тему!

Свинина в красном вине



Нужна вырезка - самое нежное мясо. Красный сухарь, специи (перец, розмарин, семена укропа), мелкий лук, сахар и луковый конфитюр для соуса, оливковое масло экстра вирджин.

Специи с маслом смешать, мясо промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Намазать маринадом со всех сторон и в холодильник под пленку на 30-40 мин. Разогреть сковороду с высокими бортами, в смысле масло оливковое на сковороде, обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. Потом влить вино, добавить стебли сельдерея, тушить под крышкой до готовности (по вкусу, я люблю медиум). Потом снимаем мясо, фильтруем сок со сковороды, добавляем луковый конфитюр и сахар, сгущаем до состояния жидкого меда. Соусом поливаем мясо и ом-но-м-ном! С чем ни будь вкусным из алкотрэда
Forester вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием