Нуэтаваще! Харош флудить (и было бы об чём, а то досок заборных навыставляли, отфотошопленных три раза. тьху!), давай за жорево!
Возврат в тему!
Свинина в красном вине
Нужна вырезка - самое нежное мясо. Красный сухарь, специи (перец, розмарин, семена укропа), мелкий лук, сахар и луковый конфитюр для соуса, оливковое масло экстра вирджин.
Специи с маслом смешать, мясо промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Намазать маринадом со всех сторон и в холодильник под пленку на 30-40 мин. Разогреть сковороду с высокими бортами, в смысле масло оливковое на сковороде, обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. Потом влить вино, добавить стебли сельдерея, тушить под крышкой до готовности (по вкусу, я люблю медиум). Потом снимаем мясо, фильтруем сок со сковороды, добавляем луковый конфитюр и сахар, сгущаем до состояния жидкого меда. Соусом поливаем мясо и ом-но-м-ном! С чем ни будь вкусным из алкотрэда