Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 17:29   #209
lisyj

Машина: Mazda 626 GC
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Антонм Посмотреть сообщение
смысл тогда вообще ее брать?))
У меня была Таврия с 2005го по 2006й, я на ней везде покатался и в Россию таможенный контроль объехав по полю ездил. Я её очень любил за то что заправив полный бак она очень много ездила, я ездил на работу очень часто и после работы заезжал за матерью, она расходовала как я помню 5 литров бензина (а по правде после маленького кап. ремонта который я ей делал она совсем его не потребляла - полный бак был очень долго). Продал т.к. были большие проблемы и вот хочу собрать новых запчастей и инструмент и опять взять Таврию. Таврия которую я покупал в 2005м была почти без порогов а на полу не хватало сантиметров 10 металла что бы перекрыть щель и было видно дорогу через пороги и пол, сосед варил автомобили но очень дорого взял, он как я понял приворил сталь от холодильников найденных на мусорке и мои купленные новые пороги и взял тогда 1000 грн. казёл. а покрасили мы её за 600 грн у другого козла который краску не притёр на крыле переднем правом а покрасили её они в золотой цвет намекая на то что кап. ремонт дорогой выйдет. За расточку коленчатого вала взяли 60 грн, очень хорошее СТО на 3их проходных комбината Ильича в г. Мариуполе.

Последний раз редактировалось lisyj; 20.04.2016 в 17:34. Причина: Дописал
lisyj вне форума   Ответить с цитированием