Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 06:36   #128
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
ну, справедливости ради, надо заметить, что тут прямая вина сборщиков, откровенно забивавших на качество работы при окончании выпуска таврий, когда корейцами уже не пахло на зазе.
я понимаю, вы хотите меня успокоить, типа я тут ни при чём, это всё корейцы виноваты, которые сбежали раньше, чем собрали мою машину. но нет, диагноз поставлен- я наездник. теперь мне с этим жить. а вот если-бы я следил за машиной ещё до конвейера, то конечно всё было-бы иначе. но вот что по опыту я вам всем скажу- наездник сегодня норма. это НОРМА! в мицуклубе каждый первый- наездник. там почти никто нихрена не понимает в машинах, да и толку в этом понимании мало. они просто заезжают иногда на мойку, иногда на заправку, раз в 10тыс на сервис, особо продвинутые на шиномантаж и в автомагазин за ароматизатором. и это вообще ни как на надёжность машины не сказывается. я с ними всю Украину исколесил, никаких проблем ни у кого не было. там кроме меня никто даже проверить уровень масла не мог в акпп, и пожалуй до сих пор не может. и все спокойно докатались до солидных пробегов без каких-либо происшествий технического плана. вы скажете машины новые? а 50тыс моей Таврии- это пробег? так она техническое внимание требует круглосуточно ещё до схода с конвейера. блин, за 50 тысяч ВТОРОЙ раз нужно менять выхлопную систему! это как? с завода BOSAL здох на 25 тыс, и второй BOSAL здох при том-же пробеге. это что такое? на некоторых иномарках масло реже меняют...