Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
ну, справедливости ради, надо заметить, что тут прямая вина сборщиков, откровенно забивавших на качество работы при окончании выпуска таврий, когда корейцами уже не пахло на зазе.
|
я понимаю, вы хотите меня успокоить, типа я тут ни при чём, это всё корейцы виноваты, которые сбежали раньше, чем собрали мою машину. но нет, диагноз поставлен- я наездник. теперь мне с этим жить. а вот если-бы я следил за машиной ещё до конвейера, то конечно всё было-бы иначе. но вот что по опыту я вам всем скажу- наездник сегодня норма. это НОРМА! в мицуклубе каждый первый- наездник. там почти никто нихрена не понимает в машинах, да и толку в этом понимании мало. они просто заезжают иногда на мойку, иногда на заправку, раз в 10тыс на сервис, особо продвинутые на шиномантаж и в автомагазин за ароматизатором. и это вообще ни как на надёжность машины не сказывается. я с ними всю Украину исколесил, никаких проблем ни у кого не было. там кроме меня никто даже проверить уровень масла не мог в акпп, и пожалуй до сих пор не может. и все спокойно докатались до солидных пробегов без каких-либо происшествий технического плана. вы скажете машины новые? а 50тыс моей Таврии- это пробег? так она техническое внимание требует круглосуточно ещё до схода с конвейера. блин, за 50 тысяч ВТОРОЙ раз нужно менять выхлопную систему! это как? с завода BOSAL здох на 25 тыс, и второй BOSAL здох при том-же пробеге. это что такое? на некоторых иномарках масло реже меняют...