Был у него в воскресенье, приехал как договаривались на 9.00:? , на воротах меня не пустили сказали, что там ещё никого нету, через десять минут подошли два паренька(как оказалось - работники Андрея), и я вслед за ними проехал к боксу. Там простоял еще минут 25 пока они открыли бокс и впустили меня

(и чего бы сразу не назначить мне на 10.00 ???) ну ладно, заехал,поставил машинко, рассказал чего надобно(ТО 40000, замена масла+фильтр, ремня ГРМ+ролик(фильтры тонкой и воздушный,колодки,свечи поменял сам)) + купил у них ремень генератора. После проверки обнаружилась разбитая шаровая, купил у них и ее.
Всё вылилось в 470 грн.
- ТО 250 грн.
- Шаровая + замена 60+60=120
- всё остальное: работа + расходники
После диагностики вылезло:
- Срочно
Долить масло КПП
Сальник полуоси
Как оказалось потом (масло доливать поехал к знакомому возле работы) - масло в КПП было в норме. Знакомый сразу определил, что текло не из коробки, а из под бензонасоса, который мной был заменен на недельку ранее(масло я не вытер, так что след от потёков там остался и заметить это не трудно:shock

, как он сказал это понятно и по запаху - у КПП-шного масла "специфический запах". Его слова были подтверждены снятием пробки и проверки " на ощупь" .
Так-что масла не надо, сальника не надо(а он уже куплен!!!)
- Не срочно
Резонатор (вроде тисч 10 он исчё пройдет, но будь готов!)
Прокладка поддона(это они сказали после замены масла!!!)
И крабы 2шт (то же, что и резонатор)
Всё было куплено сразу и отнесено "знакомому возле работы"(часник из гаражей)крабы он поменял, но сильно усомнился в том, что старые крабы пришли бы в негодность через 10 тысяч, скзал, что как минимум тысяч 80 они бы исче прошли.(даю фоты)
...Конечно мож он и не прав, но неприятный осадок остался.
Ктати при упоминании о тавроскидке, он мне скинул 30грн., тесть 470-30=440грн. 30 грн. это прибл. 6,8% :roll: (на 10% не похоже), ну ладно, по отсутствию карточки клуба или наклейки, мне эту самую скидку таки не дали, но не в 30 грн. счастье тавровода!!!В понедельник заехал к kkk и заимелсебе наклейку

(фото прилагаеццо) :wink:
Будьте внимательны, и удачи всем 8) !!!
ПыСЫ Кстати, жаловался я и на провал педали тормоза - цилиндры не текут - Андрей сказал что ничего не обнаружил, типа покатался между боксами и всё Ок(мне это Ок чуть боком не вылезло, главный цилиндр перепускал тормозуху, и когда передо мной резко затормозила иномарка мне пришлось три раза нажать на педальку пока машинко начала нормально тормозить. ДИСТАНЦИЯ,ГОСПОДА ТАВРОВОДЫ, ЭТО СВЯТОЕ!!!)