Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 18:28   #390
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
В ноябре был шикарный момент, когда сенс стоил 5200 уе с ГУРом... Вот тогда я считал, что это нормальная машина за свои деньги, потом получилось, что он стоит 7300 и сразу авто перешло в разряд бреда... Сейчас не пересчитывал... Наверно нечто среднее...

Ну а 4куе таких цен никогда небыло... У меня на прошлой работе чувак взял славуту на закате их производства, так со всеми оформлениями и допами вышло под 6 куе! Все ему тогда посоветовали сходить к доктору, проверить голову...
Конечно, что 4 куе - таких цен не было, а должно было быть! Помнится, когда первые партии Логанов начали продавать в Европе, читал, что цена логана в минимальной комплектации начиналась от 5 тысяч евро. Думаю, цена пустого Сенса сейчас с учетом его моральной устарелости и убогости ну никак не должна быть выше 4-4,5 куе. Я с этой ценой исхожу не из затрат на производство, налогов, сборов и жадности Васадзе - это реальная цена, которую за него платили бы и автомобиль пользовался бы спросом. Я Славуту в комплектации "люкс" в 2004-м за 3,3куе покупал - это тоже ее реальная цена, а все, что началось потом - это уже такой же перебор и неадекват, как сейчас с ценой Сенсов и Ланосов.