Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 00:37   #100
mingwe

Машина: Tavr '93
Длина: 230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Ну как бы ответ...
На сколько больше?
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
1- насчет камеры- таки да- насколько больше?
Цитата:
Почему и за счет чего камера стала резко больше других?
Почему так - история умалчивает
Разницу в размере видно по фото. Прикреплял ранее, выкладываю еще раз. Точных замеров нет

Цитата:
2- свечи какие- цвет?
После работы на хх - третья черная, осталные светлые. После езды/работы на оборотах вроде как очищается

Цитата:
Вот это ВОЗМОЖНО и надо проверить, это совсем не сложно, даже не зная требуемых размеров, просто сравнив с другими! сложно взять ш/циркуль- вполне достаточный струмент, и измерить высоты всех кулачков? Чем плясать вокруг костра, проще все ИЗМЕРИТЬ.
Нет не сложно, написал сразу как пришла мысля. Сегодня отправился в гараж и померял высоту кулачков - у "здорового" и "больного" цилиндра высота одинаковая.
Также снял коромысла. Одно из коромысел третьего цилиндра имеет намного больше износ, чем остальные. Поменял коромысла третьего и первого цилиндра местами. Собрал, завел - всё как прежде, проблема НЕ переместилась в первый цилиндр.

У меня предположения уже закончились, буду мерять компрессию при возможности, отпишусь по результату. Но чую, не в этом дело

Цитата:
Сообщение от hunt Посмотреть сообщение
А до того пока не прочистил обратку, был перелив карба и свечи 2 и 3 были черные.
Ну у меня тоже была обратка забита ранее, прочистить не удалось. В итоге провел новую из медной трубки от кондиционера Разницы, кстати, не заметил

Последний раз редактировалось mingwe; 29.04.2016 в 00:43.
mingwe вне форума   Ответить с цитированием