Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 20:24   #130
Foma
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

Тут пока с роботы ехал, вылез трабл, с купленного у них ремня генератора слетел тросик, тот что между резинкой и "шкуркой", накрутился на ролик и стянул ремень.Это обнаружилось в тянучке посреди Патона :oops: .При покупке у нас состоялся приблизительно вот такой разговор.

Я: У Вас можна купить генераторный ремень, старый выглядит потрёпаным, а новый купить забыл.

Один из этих "братьев акробатов"(ниже ростом пухленький - П) :
- Есть.
И достаёт с подоконника припавший пылью,но судя по упаковке новый ремешок(проверять не стал, думаю спецы, знают что к чему).
Тут, как раз, подъехал Андрей(кстати тут писали насчет отношения к клиентам, он конечно не грубил, но почемуто о том чего я от них хочу начал распрашивать своих рабочих) :? , подошел, поспрашал " братьев" чего мне надо, покрутил в руке масляный фильтр что я привез, взял этот ихний ремень генераторный и спрашивает Пухлого:
- А разве он подходит для таврий?
Пухлый улыбнулся:
- Куда он денется?
Ну думаю "СПЕЦЫ" им виднее...

И вот на Вам...

Может и заводской брак, а может и папа с мамой не соблюли технологию :roll: , но такая байда меня не обрадовала...

Сижу вот печатаю и дума: А ЧТО Ж ЗА ШАРОВОЮ ЭТИ УШЛЕПКИ МНЕ ПОСТАВИЛИ ??? :shock:

Вобщем, не советую я Вам покупать у них запчасти !!!
Удачи, Вам!
Изображения
Тип файла: jpg dsc00757_212.jpg (26.2 Кб, 3244 просмотров)
Тип файла: jpg dsc00756_287.jpg (27.5 Кб, 3242 просмотров)