Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 11:28   #31
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от NOSTRADAMUS Посмотреть сообщение
я ж написал- мнение это мнение, а не :"я куплю таврюху только за 2000грн".. - разве это мнение? идите купите...
Пф-ф-ф! Я уже вам писал - будьте добрее к людям и к вам потянутся покупатели . Я вам написа МНЕНИЕ, сколько среднестатистический тавровод готов заплатить за такую приблуду и это таки МНЕНИЕ. Если это будет отдельная сигналка, тогда да, это должно стоить в N раз дороже, если же это GSM-маячок к готовой сигнализации (мне именно это нужно), то я бы дороже 250грн не дал. Я исхожу из того, во сколько мое родное государство ценит мой оч-ч-чень квалифицированный в разы важнее вашего труд, соответственно, из своей покупательской способности, ну и нужности сего девайса. Жаль, конечно, что наши мнения расходятся, но что ж поделаешь - такова наша жизнь.

Цитата:
Сообщение от NOSTRADAMUS Посмотреть сообщение
вы уже купили себе наверное китайскую погремушку в гараж?
Ну а я реальное сделал, и не китайское, и на батарейках. Недавно взяли на неделю тестировать чтобы заказать для перепродажи... неделю жестоко тестировали, тест пройден, глюков не нашли.
а китайское такие тесты прошло бы?
Мне на батарейках не нужно, мне нужно подключение нескольких датчиков, поэтому ваше изделие мне не подходит в принципе. Поэтому, в будущем, наверное, придется обходиться китайской погремушкой, а пока что будут просто концевики на воротах и просто сирена.
Удачи в продажах!