Цитата:
Сообщение от Igorek2140
А че не так как у всех? В точности моя конструкция. Только нижний тройник я не составной поставил, а спаял, занимаюсь ремонтом холодильников, и мне это не проблема. Уже описывал, для чего сделал. Считаете колхозом - ваше право.
З.Ы. Уже опробовал - управлять печкой с помощью заслонок, а не родного крана - одно удовольствие. Особенно в веснний период, когда то холодно, то жарко. При желании можно автоматизировать процесс. Или это тоже колхоз?
|
"Не так как у всех" потому что я не сверлил в корпусе отверстие для дренажа ,потому что через этот дренаж в зимнее время падает поток жидкости на печку ,и тогда все начинают мутить с термосами по горячее ,тут он люди пишут что лень залезть кран перевести зима/лето два раза в год, а то сам термос менять два раза в год , я думаю кран удобнее перевести в положение зима/лето чем термоса менять,а так родной термос на 83 градуса именно под систему МеМЗа засверленный тот что шёл в комплекте , ведь на ланосах 1.4 почти так и без штуцера для омывания работает,но в ланосе пока не откроется термос малый круг идёт через печку и РБ по писюну, и знаю что на ланосах из за этого писюна зимой тоже не ахти печка ,так как этот отвод на писюн РБ греет бачок и отбирает поток на печку,а у меня лишний антифриз не греется и поток не теряется, благодаря конструкции трёхходового крана ,летом малый круг в шланг обратки печки ну и естественно на флейту , и поверьте 500 км. пробега температура больше 95-97 градусов не подымалась , но в моём случае термос должен быть только засверленный для развоздушивания системы ОЖ ,так как дроссель у меня с эл подогревом и через дроссель нет возможности сбросить воздух, а так патрубки по массажировал пару раз потом через время водички долил и все ,уровень на месте, двигателю хорошо, красота под капотом , и комфортно зимой будет так как вся охлаждайка 83 градуса будет греть салон (будет проходить только через печку), и не надо ставить газелевскую доп.помпу.