Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 09:52   #422
Igorek2140

Igorek2140

Машина: М2140, Daewoo Lanos 1.6 sx
Длина: 760мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Покажите мне нормальное новое авто за 6 куе!
А кто говорит о новом? Я ведь не зря акцентировал на "имея налом". Восьмилетняя авео вполовину меньше проблем приносить будет. Я к тому, что ведь делали же нормально. Ладно бы, изначально качество как у таврии было, так нет же. У шефа был сенс 2008г.в., лет семь проездил, намотал около 100тык., менял стойки по кругу один раз и сальник распредвала. ВСЕ! Продал в нашем же городе, и сенсик себе ездит дальше. По кузову ни скола, ни ржавчинки, ничего! Дороги, как и у всех, отсутствуют. Крыло примяли только, перекрашивал. А тут пять тык с хвостиком. Пять, Карл! Да содержание такого бортжурнала должно содержать примерно такой смылс: Долил омывайки. Подкачал переднее правое. Протер торпеду. Пропылесосил.

Мне самому сенс очень даже нравится. И, с оглядкой на машину шефа, взял бы новую без разговоров. А, с оглядкой на данный бортовик - нуевона.

Новое нормальное авто за 6 куев есть, но не в нашей стране. И это угнетает. Сенс на сегодняшний день - самое бюджетное авто, верно? Ну, может, какой-нить Лянь Хунь дешевле. И цена этого авто составляет СТО прожиточных минимумов! Это нормально?

Кстати, на днях по телеку "автосенсации" или как-то так передача была. Якобы новый сенс в России на 40% дешевле продается, чем у нас. Это как пониматьвашу?

Последний раз редактировалось Igorek2140; 04.05.2016 в 10:04.
Igorek2140 вне форума   Ответить с цитированием