А это-...Каким боком сержант входящий в расчет ПБУ 9С470М1, находящейся вне зоны возможной передачи сигнала телекодовой связи от ПБУ до СОУ №3х2 может быть участником инкриминируемого ему действия...(с)- совсем не аргумент! Мог же штурмовик разогнать до совершенно не характерной скорости, взлететь на нехарактерную для него высоту? Оказывается- мог! И ракета, сбившая ТУ-154 над Черным морем смогла сделать дикий для себя реверанс- лететь на цель, как все нормальные это делают, затем повернуть, зайти в хвост и догонять ТУ? Смогла!
Мог летчик перехватчика Осипович не различить пассажирский Боинг и самолет ДРЛО, мог он как профи писать такое-...на расстоянии 5 км. от цели я получил команду на уничтожение и выпустил первую ракету. Только теперь я смог рассмотреть нарушителя. Он был больше ИЛ-76, а по очертаниям чем-то напоминал ТУ-16. Я знал все военные самолеты противника, все разведовательные, но этот не был похож ни на один из них. Я видел, что передо мной большой самолет с включенными огнями и мигалками...(с)??? Летчик, охраняющий восточную границу, знающий по долгу службы, или хотя бы должен знать!, все, что над ним летает регулярно, не знал очертаний пассажира? И ЭТО НЕ НОЧЬЮ!!!
У коммунистов все возможно.
Кстати, а что из Ростова слышно? Вот так, молча закопали убиенных и все, ша?
Последний раз редактировалось кук; 06.05.2016 в 13:42.
|