Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 20:06   #8024
ReActive

ReActive

Машина: ЗАЗ 1102 1995г.в
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для ReActive с помощью ICQ Отправить сообщение для ReActive с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Как то похоже на йумар ваще). Раз на форуме, значит комп не совсем пугает, и в инже ниче страшного нет. Хотя именно водку таки с карбом пить проще). Ну и впринципе, 3000 км можно поехать, за классическим 911 поршем, делореаном какимнить, но тавру покупать... )
Компа не боюсь,ибо работаю по специальности вычислительные машины системы комплексы и сети(внезапно),инж был.И наш (ВАЗ 2110 1.5 16v) и японский(хонда интегра,тойота карина,камри,королла) но с карбом в дальней дороге мне почему то спокойнее.Хотя и знаю что всего-то нужно возить с собой OBD II Bluetooth адаптер, телефон на андроиде и так всегда с собой да ДПКВ с одним ключом в бардачке.Но все же почему то не мое.А таврон для меня как для вас поршак 911 Ну нету их у нас,одно говно гнилое и убитое.А на тазы гремящие жрущие и ущербные не стоит как то.А таврон меня полностью устраивает всем,более чем,даже в полном стоке(за исключением колес,но эта проблема решаема).Я свою уже устал переваривать вкруг,ну устал металл за 20+ лет,ничего не поделать.

Последний раз редактировалось ReActive; 10.05.2016 в 20:10.
ReActive вне форума  
0 (0)