Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 20:17   #8026
ReActive

ReActive

Машина: ЗАЗ 1102 1995г.в
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для ReActive с помощью ICQ Отправить сообщение для ReActive с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
ИМХО в рашке юзать тавроны и/или сенсы по цене таврона - это отдельный мазохизм... Купите себе чепырку и не заморачивайтесь! )) С ней стоять точно нигде не придётся - з/ч на каждом углу руб/ведро...
Это полное говно,она настолько ущербна что не передать словами,ну полнейшее убожество как по виду так и по сборке.У меня тазов было 25 штук,до приоры включительно,так уныло все.В тавроне хоть нет замашек на что то большее чем просто жоповозка с минимумом функций.А на ТАЗе все так и кричит:Мы тут что то из себя пытаемся изобразить но опять обосрались.Жиденько. От 7ки до приоры так(Старую классику не беру в расчет,ее время ушло да и для своего времени неплохие авто были).Все гремит пердит скрипит сновья.Ну просто ужснах. Никуда не едет и жрет бенз как танк.У меня в таврии 95 года НИ ОДНОГО СВЕРЧКА НЕТ.Даже ляда молчит.Жрет 6-7 по городу,шик.А не 10-12 как ущерботаз.Ну спасибо,на унитазе(14) ездить не буду,лучше еще раз кузов в круг проварю
ReActive вне форума  
0 (0)