Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 22:34   #8061
ReActive

ReActive

Машина: ЗАЗ 1102 1995г.в
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для ReActive с помощью ICQ Отправить сообщение для ReActive с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Если брать сенс - то сразу смотреть с регулируемой рулевой колонкой. Или посмотреть, насколько реально такую колонку найти. Даже у нас в Киеве такая деталь далеко не в каждом магазине продается. При таком росте с обычной(нерегулируемой) колонкой правая нога при переносе с газа на тормоз будет упираться в ногу. Не совсем удобно, особенно если в это время крутишь руль. А еще, не будет видно верхнюю половину приборки(на спидометре участок от 60 до кажись 140 кмч будет закрыт рулем)

Ну и еще один незаметный, но очень существенный недостаток, из-за которого я бы отказался от покупки сенса в Вашем случае. Это посадка за рулем. Правая нога упирается в центральную консоль и приходится либо смещать правую ногу влево, либо ободвигаться назад, чтоб колено не доставало до центральной консоли. Но тогда руками до руля не дотянуться, приходится подымать спинку, но тогда голова упирается в потолок. Приходится искать компромисс между удобством в ногах,руках и спине А еще и руль смещен немного вправо и компромисс выглядит примерно следующим образом: ноги смотрят влево, а спина,плечи и руки смотрят вправо. Правда за первые 3 года влядения я этой проблемы не замечал и только если катнуть на дальняк, то длительное сидение в скрученной позе доставляет неудобства. Частично такое положение дел можно исправить, подставив проставки под передние болты крепления сидушки. Получается передняя часть подушки приподнята, а вся остальная сидуха завалена назад.

П.С. У меня рост 195. При этом, если рост до 185 см, то всех вышеописанных проблем нет(кроме смещенного вправо руля) и езда хоть на 1000 км никакого дискомфорта не доставляет. У меня кум 170 см иногда садится за руль моего сенса, говорит места как в газели

П.С.П.С. А мне в гранте очень удобно. В калине чуток похуже, но все равно лучше чем в ланосе.
Ну мне становиться неудобно как только я вижу таз.Любой.Сразу в голове тысячи картинок:c лежанием враскоряку на дороге под дождем,толканиями до сто,очередным ремонтом на трассе и прочими.Со временем любая машина превращается в продукцию дважды автомобильного.Я просто удивлен как на таврофоруме нахваливают тазы,вам бы экспорт организовать,а то тут уже все наелись тазов по горло,и я в том числе.Таз нужно брать либо новым либо не брать вообще.
ReActive вне форума  
0 (0)