Цитата:
Сообщение от Aprox
Помогу с фотками...
А блин... Теперь на драйве фотки через флеш... Фиг выдерешь ссылку... Разве что скринить экран...
|
Отож и я так мучался с телефона. Кстати есть возможность загрузить фото сюда напрямую, может я просто ограничен пока правом на вложение?
Расскажу дальше:
С Сидухой и ремнями разобрался окончательно, крепеж перепутал прошлый хозяин когда чехол одевал на спинку. Так что и ремни теперь работают и сидение раскладывается.
Далее в планах на месяц загнать к Александру с форума на ремонт порогов и низа дверей пока коррозия особо не разгулялась, может даже и варить не прийдется - ХЗ. Хотя задницу все таки думаю подваривать на сапогах надо будет полюбому.
Так же пользуясь случаем того что авто будет у человека с тавриями знакомым, попросил сделать дополнительно шумку моторного щита со стороны салона, т.к. в этом чудомобиле часто попадает вода а родной войлок ею напитывается и гниет. Сплен в отличии от него нет.
Потом нужно устранить течь из под датчика спидометра, а у меня сцуко непроходной под люксовую панель, я их нейти нигде не могу заводских...
Так же начал задрачивать датчик уровня тосола, временно решил забить чтобы заказать его сразу со всеми запчастями которые имеют не срочный статус (задние стойки начали потеть, есть трещина небольшая на заднем фонаре, ремень гены "шоб було" и дальше по мелочам не вспомню)