Цитата:
Сообщение от tavric
друзья, давайте еще раз поговорим про компактвэны. я нацелен на рено сценик 2 рестайл. съездил на авторынок, их там очень мало, и состояние у них так себе. на дорестайловые не смотрел, наверное там состояние еще хуже. на одной из них проехался, мне очень понравилось: мотор 74 Квт, (1.5 дци) коробка 6-ти ступ. мех. салон очень просторный и очень удобный, багажник большой, дизайн мне очень нравится. но перед покупкой хотелось бы посмотреть и на конкурентов сценика, а именно форд с-мах, или еще какие. кто что знает? с вводом норм евро5 таких машин больше не пригоняют, распродают остатки и те перебранные.
|
Мне бы страшно было за бушный дизель... При том, что морально я уже готов ездить на тракторе, но не готов рискнуть кучей бабла на ремонт ТНВД и замену форсунок... Еще у сценика читал про какие-то хронические болячки толи с торпедой толи с печкой, не помню... Советую погуглить в эту сторону и потом внимательно смотреть при покупке именно туда...
Цитата:
Сообщение от tavric
и еще: после походу на авторынок понял, что в интернете машину не выберешь, надо выбирать на рынке. таких машин много в киеве. так ли страшно покупать не очень свежую машину с большого города?
|
Не знаю, как где, но у нас автобазар это сборище мудаков-перекупов с конскими ценниками и машнами с которых в салоне аж капает полироль... Реально после посадки в машину приходилось оттирать руки влажными салфетками...