вниматльно прочтите. Включается когда тянусь меньше 30-40, а это значит иногда таки убираю педаль с газа и качусь. В таком режиме слышно как вентилятор работает. Плюс это видно по стрелке температуры, растет себе потихоньку до 90+, а потом бац, и в тех же тяжелых для охлаждения условий падает до 80+, это значит поработал вентилятор. А если я буду ехать постоянно со скорость больше 40 - то при работающем движке да, не услышу ни оммента включения, ни работает, или нет. Но при тех же 40 видно, что температура чуть за 80, значит вентилятор не работает, и так оно и есть на самом деле. У меня вентилятор никогда не работает непрерывно, в любом режиме при любой температуре за бортом у него хватает мощи сбросить температуру жидкости охлаждения до порога отключения и отключиться, а включится только когда стрелка опять на 90 поползет. Не знаю как кто, я на приборы постоянно гляжу, нравится, я езжу мало, потому может получаю и от этого своего рода удовольствие. Депресняк даже снимает, правда депресняк лучше снимает езда на мотоцикле(я не про быструю, а вообще.)
Последний раз редактировалось soladko; 13.05.2016 в 14:54.
|