Цитата:
Сообщение от ATV
Интересная инфо. Я осенью за 1700 брал. Курс не помню. Оф.гарантия 2 года. Кучу мелочевки уже переделал. Бур метровый 14-так стену перекрытие нормально пробивает.
|
Не рекомендую метровыми бурами им работать, прослужит дольше. По мелочевке нет проблем. У китаезов именно с нагрузками связаны проблемы. Ведь заявленые параметры, примерно в полтора раза прибреханы, и именно на метровых бурах, и на коронках шестерни и уходят. Это не первый случай, я в том году ухлопал так же, китайскую бочку, метровым буром кирпич под 20-ю трубу пробили, и потом он после 50 дюпелей потерял шлицы на якоре.
зы- хотя, читанул тему, вроде как ты взял 950, а судя по интернету, это не 750 и 800, своеобразные, а тупо копия 2-26, с этим проще, запчасти на него есть, дешевые к тому же, ствол разборной, не в сборе как на 2-24, так что можно убивать
мне вообще, 2-26 нравится, ремонтируется на коленке, и если не надо менять подшипники, то тебуемый инструмент для ремонта- 2 отвертки, двумя отвертками все механика разбирается
Цитата:
|
А что мешало тебе в гарантию твой Старк отдать?
|
Отсутствие альцеста в Донецке