Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 16:43   #262
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Точно так же от вас я мы не получим никаких доказательств о том, что "от моих клиентов, НИЧЕГО ОБ ЭТОМ, ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ - НЕ ИЗВЕСТНО" . Где эти ваши гипотетические довольные жизнью клиенты? Где документы этих клиентов? Ксерокопии паспортов "первая-вторая и прописка"? Где номера карточек со всеми данными. включая девичью фамилию матери? Где все это, чтобы мы могли проверить, что вы не п...дите об существовании этих счастливых людей? А? Нет? Зато есть отзывы в интернете о вашем магазине и о вас лично - я уже ссылки давал, есть отзывы наших форумчан. Как вы помните и понимаете, отзывы не весьма лестные и весьма нелестные. Поэтому кашку свою кушайте сами . Повторяю еще раз, если вы тупой: причиной заклинивания подшипника была обработка в "плюсе" внутренней поверхности ролика, из-за чего образовывался чрезмерный натяг и критическое уменьшение зазора в подшипниках. После прохода ролика раздвижным райбером новые подшипники вращаются легко. Пообщайтесь еще по этому поводу с работниками УкрАвто, может, они что-то новое для себя узнают, ведь среди них есть немало криворуких дебилов, слабо разбирающихся в технике. Например, мне на первом ТО один собирался головку без динамометрического ключа перетягивать, был послан в зад (по ключ), из-за чего пенился, как вы тут. Второй мне клапана под один щуп 0,2мм регулировал, мотивируя тем, что впускные он делает "плотненько", а выпускные - "свободненько". В итоге пришлось дома все переделать по уму и забить на гарантию. Так что работники Укравто тут, на этом форуме - далеко не образец специалистов , они вам запросто подшипник вообще без смазки поставить могут, если им не стоять над душой и не бить по голове.
Короче, Зазик, я причину своей проблемы с роликом нашел и описал - это было целью поднятия темы. Но если поднятая тема в очередной раз позволила вам тут показа свое "нутро" - ну что ж, тоже неплохо, может,кто не знал, так теперь будет. Удачных вам продаж и удовлетворенных клиентов .

Последний раз редактировалось Michurin; 14.05.2016 в 16:49.
Michurin вне форума  
3 (3)