Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 15:54   #548
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 32мм

Даже не знаю. 338км за 18.44л. Тоесть 5.45. Да, я после зимы вот чуйкой отстроил такое положение, чтоб при еще большем закручивании мотор сильно сбавлял обороты на хх, в соседней теме писал. В итоге понял, что зимой на малых нагрузках, тоесть это когда по городу неспешные разгоны оно таки богатило, теперь едет резвее, а зимой она как-то вяло ехала, я думал бедная смесь, ан нет, богатая была, да и расход 6.8 зимой был. Теперь очень хорошо едет. Только вот еще что, у меня ж на баллоне метки стоят, выезжал с Киева якобы с 6 литрами, был уверен не дотяну, но не дотянул из 110км всего 1.5. Еду на заправку, и в пустой баллон прошу залить 5 литров. Залили 5.14, а стрелка стала примерно на 7 литров!!!, тоесть если верить заправке, то я сжег меньше 5литров и проехал 108.5км, но так же не может быть. Потом перед дорогой обратно у меня должно было оставаться в баллоне по прикидкам 2.5 литра(наездил километров 35), залил на 100грн 13 литров, стрелка стала на как-бы 16.5-17л, а должна была бы на 15.5 стать. Тоесть косвенно подтвердилось, что вместо 5 мне таки больше залили. Может заправка "поломалась", ибо теперь (раньше такого не было) на пустой баллон льет больше, чем высвечивается на табло, а если в баллоне есть газ, то льет нормально....Если учесть, что 338 проехал за скорее всего 20.44л, то расход будет 6.05, что мне привычно видеть в рассчетах для этой поры года за весь этот год езды. Стрелка адекватная, не заедает, никаких изменений....