Цитата:
Сообщение от Petro
А скажіть, будь-ласка, з якими товаросупровідними документами приходять запчастини від Zazik-sens?
|
Большинство так и тянет перелезть с темы к моему магазину...
Все оговаривается заранее и согласно Законодательства.
Если хотите накладные от предпринимателя, зарегистрированного по 3группе - оплачиваете на р/счет, предоставляете свои рег.документы или паспорт. За вас счет организуем и возврат накладных с личной подписью.
КОРОЧЕ - любой каприз за ВАШИ деньги, можем даже разрезать запчасть по-полам
Нужны будут сертификаты - сделаем ксерокс и заверю личной подписью, но для организаций, обычно, хватает пункта в договоре, типа "Количество и качество товара... Пункт 2.2. Поставляемый по данному Договору товар должен соответствовать ГОСТам или ТУ завода-изготовителя". Особо приближенные к телу могут покомандывать - и тогда в накладной появится новая строка, как пример - на какой улице ее составляли или еще какой орнамент, в национальном духе
Но ещё скажу, выматывающих нервы, больше чем бюджетные организации - я не знаю... И каждая - на свой лад. Но как-то же работаем. Не так давно Сватовская рай... Уже, наверное - забыли, что покупали, но бумажную волокиту, со своей стороны так и не закрыли...
Цитата:
Сообщение от Michurin
...Повторяю еще раз, если вы тупой: причиной заклинивания подшипника была обработка в "плюсе" внутренней поверхности ролика, из-за чего образовывался чрезмерный натяг и критическое уменьшение зазора в подшипниках. После прохода ролика раздвижным райбером новые подшипники вращаются легко...
|
Беда в том, что, на сколько я осведомлен - в ДВУХ случаях, чесавшиеся ручки не сделали лучше, что с добавкой инородной смазки, что "улучшением" подшипника. О умственных способностях говорить не будем, пройдем с разъяснениями для домохозяек... мне хотелось бы услышать ответ любого, кто занимается продажей сложн.техники - что бы они рассказали, при аналогичном вмешательстве в проданную ими технику - если в рабочую систему холодильника шаловливые ручки добавили фреон, супер-пупер хороший, но - подмешали другой, или же если в телевизоре поменяли микросхему, которая на взгляд потребителя работала не так - допустим грелась сильнее, чем он хотел бы... Что бы они сказали в таком случае при претензиях на изначальную негодность проданного товара? Как по мне, наиболее лояльные изречения бы свелись к:"Горе от ума", "Шаловливые ручки" или "Сам дурак"
Цитата:
Сообщение от Michurin
...Казалось бы, диллер, оригинальные запчасти, но нет же, тарятся на Деталях.зп, на Запчастизаз, и в других местах, но не у Зазика...
|
А откуда вы знаете? Мне надо озвучить ФИО? Я ведь не спрашиваю ни у кого, а не принадлежите ли вы к этакой-то касте?!!
Кроме того, если вы забьете в поисковике какой либо товар по ЗАЗу - вышеозначенные конкуренты, обычно, находятся в строчке выше, если проплатили за рекламу, а я на рекламу денег не трачу...
Но этому есть и главное объяснение: у меня - ДОРОЖЕ. Думаю, что одного этого достаточно, что бы закрыть ваш вопрос
Но если будете настаивать - не далее как вчера, СКОРЕЕ ВСЕГО - отправляли запчасти одному или двум форумчанам... судя по просмотренным мной сообщениям в темах куплю... Одна в Николаев. Вторая, кажись - в Запорожье
Цитата:
Сообщение от Michurin
... Да ведь не о нем была речь изначально, а о том, что продавец должен допускать мысль и быть готовым к тому, что может продать бракованную деталь - это же АвтоЗАЗ! Даже у Мерседеса брак бывает, не то, что у этих. А еще девиз жолжен быть у продавца: "Клиент всегда прав", а не "клиент всегда - криврукий дебил. Автозаз сделал брак? Ничего не знаю, такого не может быть, потому что не может быть никогда"
|
Не знаю, из чего вы высосали, что я не допускаю такой ситуации?
Другое дело, что производитель автомобилей свой товар допускает к конвейеру только после определенных испытаний или измерений, и не выпускает изделия маленькими партиями - посему, в бОльшей степени, оригинальный товар вызывает изначально больше доверия, подтвержденного многими годами продаж, а тем более - даже ЛИЧНОЙ длительной эксплуатацией. Да, заводской товар дорогой, а временами - даже очень и тут ничем помочь не могу.
Да, очень многие покупают самопал, будучи уверенными что покупают "заводское", а потом разносят неправдивую информацию, стуча себя в грудь: "Вот я лично..." - и именно поэтому я и создал ЭТУ тему, а так-же альбомы фотографий с описаниями подделок и самопала, размещенными - ВКонтакте.
Кстати - тема создана более двух лет назад, но я так НИ-РАЗУ и не получил подробного фото-отчета по каким-то проблемным заводским запчастям
Несомненно - брак бывает. Но совсем не в тех кол-вах, о которых вы так пытаетесь рассказать, но!! В любом случае есть гарантия производителя, подразумевающая определенную цепочку действий, соответствующих требованиям завода и действующего законодательства
В случае продажи самопала - проблем с возвратами будет значительно меньше: там и зарабатываешь больше и производители, обычно, сразу меняют своё барахло...
И последнее. Покупали автомобили из заводских запчастей, которые довольно хорошо бегали, пока при вмешательстве шаловливых ручек, не начинаются проблемы, но завод "виноват", забывая о человеческом факторе на каждом шагу...
Цитата:
Сообщение от Michurin
...еще по этому поводу с работниками УкрАвто, может, они что-то новое для себя узнают, ведь среди них есть немало криворуких дебилов, слабо разбирающихся в технике. Например, мне на первом ТО один собирался головку без динамометрического ключа перетягивать, был послан в зад (по ключ), из-за чего пенился, как вы тут. Второй мне клапана под один щуп 0,2мм регулировал, мотивируя тем, что впускные он делает "плотненько", а выпускные - "свободненько". В итоге пришлось дома все переделать по уму и забить на гарантию. Так что работники Укравто тут, на этом форуме - далеко не образец специалистов...
|
И я не в восторге от слесарей, посему, если и доверял свой автомобиль - всегда стоял над головой. НО!! Я ведь передал вам слова не слесаря, который крутит гайки
П.С. Из ваших претензий к ЗАЗу, дОООлгих и нудных переливаний из пустого, вы именно нашли слабую сторону - подшипники, к производству которых ЗАЗ вообще никаким боком
- Хто всрався? - Невістка.
- А де вона? - Корів пасе, так звідтіля і несе...
Цитата:
Сообщение от Antonyo
барыга есть барыга!ездит собирает запчасти реставрированые, потом толкает их как завод.
и потом еще мордой воротит. какието это не заводские запчасти. хотя они были взяты с завода, когда кооперативщины небыло.
фу-фу-фу короче.
|
Судя по всему, возможно я когда-то вас обидел при личной встрече и забраковал ваш товар - не переживайте так, многие мелитопольцы как и не понимали - так и не понимают, что даже если запчасти "были взяты с завода, когда кооперативщины небыло", это совсем не означает их оригинальность, ибо украсть полуфабрикат, еще не означает того, что потом собранная запчасть станет сразу "заводской", то закалка какая отсутствует, то явный брачек спи....ли
Цитата:
Сообщение от ArsenZP
|
Я уже давно сложил себе цену и могу это позволить: кто уйдет? Оставивший отзыв и скрывший свои данные? Такие стараются остаться незамеченными - дабы не перекрыть себе шанс зайти на сайт магазина и купить вновь...
Я ведь везде позиционирую свой маг - как КРАЙНИЙ случай...
Примерно месяца четыре назад, один из представителей харьковской фирмы, занимающейся продажей запчастей на рынке, после удачной сделки сам вдруг вспомнил, что оставил с пару лет назад отрицательный отзыв... хотя до этого наши дорожки не пересекались...
Я могу себе позволить устраивать определенные ограничения, для желающих что-либо купить. Мои условия. В моём магазине. Кому не нравится - идет в соседний, тем более, что ТАМ - дешевле... только вот что?!!