Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 09:38   #1
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

Справедливости ради скажу, что когда моя хорошо едет, то хх плавает 800-1000. Но меня это вообще не беспокоит. 1000 - это если ехал по трассе с постоянной скорость, типа 80 в час и сбросил газ, катишся, а 800, это если долго в пробке(несколько минут) машина тарахкотит на хх. Я связываю это с нагревом поршней, на хх они холоднее, почти как жидкость в системе охлаждения, а после прохвата на трассе они явно горячее, а потом оставают. Ну и головка тоже, метал вблизи камеры сгорания горячее после прохвата, а на хх холоднее. Либо подсос, который мне кажется у меня есть. Но так как он мне не мешает - я его даже не искал. На бензине у меня хх четким не был, плавает. Может это особенность движка, например мой мой 4т возудшник точно без подсосов, а ломового хх на оптимальных настройках тоже нет. Ломовый хх только на богатой смеси у него.