Цитата:
Почему на бензине этого нет ?
|
Почему нет? у меня гулял, правда вот такой же четкой зависимости не приведу. А нет может потому, что на бензине на хх карб дает более богатую смесь. У вас лямбда есть, не замечали такого? (это вопрос, если шо, ибо не знаю). На газу ж можно дать чуточку побогаче и все ок, у меня мот настроен точно на бедную смесь на хх, абсолютно также зависят обороты хх, от прохвата и от перегрева вообще, чем горячее прогерл двигло - тем выше хх. Но там я на 100 процентов знаю, что подсосов нет. Там вообще уникально в некотором роде все в этом плане. Пример. Прокладка крышки клапанов. У нас как? две ровные плоскости, между ними прокладка, которую пережимает, перекашивает, протекает, даже если она резиновая. А в моте моем знаете как? Тоже две ровные поверхности, при затяжке болтами они ровно соприкасаются метал в метал, деформации следоватльно быть не может. А уплотнение как? По контуру этой площади соприкосновения выгрызена канавка с обеих сторон, а в эту канавку силиконовый если хотите круглый шнурок(концы спаяны, ну и на вид не совсем шнурок, но так понятнее), который при сжатии заполняет эту канавку. Материал не деградирует и не деформируется, могу сча снять и он примет первоначальную форму. Гениально и просто. То же самое с прокладкой половинок карба, карб не протекает, его нельзя пережать, то же самое цилиндр-коллектор-карб. Но прокладки крышек двигателя почему-то поронитовые, или бумага.