Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 05:32   #7
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
А как же "Знание - сила"? Как же духовная пища? Неужели Вы интересуетесь только тем, что может принести доход?
понимаете-ли в чём дело, русско-японская война была давно и далеко. и я не общался лично с участниками и очевидцами. а для полного понимания тех процессов нужно столько информации перелопатить, что просто караул. а ещё японский выучить, и перелопатить ещё и японскую информацию. в общем жизнь на это положить. а ведь мне за это не платят. я мало того, что семью свою обеспечить не смогу, так ещё и профессиональных историков без хлеба оставлю. в результате у них не будет денег на сантехника, они сами будут чинить свой унитаз, сантехники в свою очередь, из-за не дополученного дохода будут проволокой скручивать поломанные очки, а оптикам придётся самим чинить своё оборудование, оставив тем самым меня без работы. в результате получим бэзлад, уныние, и разруху. и всё из-за того, что я предпочту духовную пищу еде.
не переживайте сильно за меня. я взрослый мальчик, я знаю когда и чем мне интересоваться. в приоритетах моих интересов русско-японская война стоит на предпоследнем месте после уровня минерализации недр спутника одной из планет соседней галактики. куда важнее донести до потомков сегодняшние события, но и это совсем не просто...