Цитата:
Сообщение от Petro
Я перепрошую, ви не відповіли який маслофільтр вважається для Сенса оригінальним
|
Блин надо же и работать. Не успеваю... Некоторые ждут третий день, когда повыписываю счета...
Цитата:
Сообщение от Petro
...Моделюємо ситуацію. Припустимо я захочу замовити у вас залізяку, не суттєво що. В телефонній розмові домовимось, що залізяка буде оріджінал, документів не вимагатиму. В нас же клуб джентельменів, ми віримо на слово. Якщо залізяка на другий день вийде з ладу, вона віднесеться до "неоріджінал" бо немає накладних?
|
Не переживайте, даже если вы в посылке от нас не нашли накладную или чек, случается в 75% (обычно в файлике или целоф.кулечке крепится сверху на упаковке, иногда - под какой картонкой) - мы всегда своим клиентам випишем дубликат... Вот только за доставку, как запч, так и бумаг платит клиент... Таковы НАШИ условия
Цитата:
Сообщение от Petro
...І ще, що вважається орігінальним маслофільтром? Мені на ТО-0 і ТО-1 ставлять "Промбізнес" Це оригінал?...
|
Я ведь не эксперт, но вы всегда получаете накладную, в которой обязательно есть графа использованные запчасти и материалы... Так если используются ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти по конвейеру МеМЗа или ЗАЗа, а в данном случае речь о м.ф-рах, то там должно быть сл.информация (что-то в этом духе):
A-M-005-0000 Фильтр очистки масла / Фільтр очищення мастила 0650400 TCPSL
M005-0000 Фильтр очистки масла (написал по памяти - ФОМА) TCPSL
В графе цена могла быть (63-69грн) и даже выше, ибо с пару недель как на них чуть снизили цену, но могла быть и ниже - ибо для гарантийных машин запчасти отпускаются дешевле...
Если ставят что-либо другое - то такие запчасти, скорее всего - проходят не по ЗАЗу, а по ЗИП-у, а в этом случае по внутренним распоряжениям для их использования пишут: либо замена, либо аналог, либо постгарантийный аналог
П.С. Попробовал сам пробить информацию - вот что получил. Официальные ЗАМЕНЫ:
WL7168 и 1540-4001
*Вполне возможно, что где-то еще чего фигурирует, но я об этом ничего не знаю...