Цитата:
Сообщение от ArsenZP
Тоже будете всех нахрен слать?
Киоск шаурмы, например.
"Сделайте мне, пожалуйста, без лука" - попросит клиент. "Нет, жри свой лук, у нас такие условия" - ответит Зазик
|
Вы пропустили в моих сообщениях самое главное - ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ... можем даже продать фару без лампочек, только корпус фары или отрежем половину заднего крыла...
Хотите без лука - будет без лука. Только платите. Хотите без шаурмы - нет проблем, были бы деньги или покупайте как продаем, а можем договориться и шаурма станет варениками... Какой вы там смайлик использовали? -
Цитата:
Сообщение от Michurin
...Ну, про ролик в "плюсе", надеюсь, вы поняли, да? Подшипники оказались в роли пострадавших.
|
Цитата:
Сообщение от Petro
...Так проблема ж не в підшипнику, а якраз в обробці ролика.
|
Я уже писал, и еще раз повторюсь - ну не было у меня "Ни одного обращения" с подобной претензией, а поскольку мы продаем заводские ролики - каждый год до сотни, то тут только ТРИ варианта - ваш ролик НЕзаводской, вам крупно не повезло и вмешался человеческий фактор - ибо легче было родиться в майке Adidas, либо ваши ручки, в очередной раз чего намудрили
Кроме того, не могу не сослаться и на сообщение
Цитата:
Сообщение от ZhoraZp
Касательно "Оригинальных" роликов от ЗАЗ, они есть и выполнены вполне качественно и соотвецтвуют своей цене. У моих друзей и родственников стоят оригиналы а ето 10 и больше штук, не одной жалобы на клины, люфты, либо осевое биение. Некоторые удачно проходили переприсовку и дальше радовали своей работой. Я лично перебирал оригинал и псевдо оригинал. Качество видно в сравнении, причем с явными косяками в исполнении гаражников.
Лично был свиделем пакования роликов и шестерень разпредвала в заводскую паковку с лейбой...
|
Ответ очевиден - покупайте оригинал, и не просто ОРИГИНАЛ, а - у ПРОВЕРЕННЫХ продавцов... не важно, в каком городе они работают...
Цитата:
Сообщение от Petro
...Ви тут про оригінальні запчастини. Частину з них ЗАЗ взагалі не робить. Вони покупні. Як то фільтри, підшипники, паси, сальники і т.д. і т.п. Промбізнесівський фільтр, чи харківський підшипник куплений мною на ХАРПі чи ЦПК не є не оригінальними. Вони точно такі ж як в магазинах УкрАвто, але значно дешевші. 
|
Вы очень... Очень ошибаетесь.
Конкретно по вышеуказанным фильтрам или подшипникам пока ничего не могу сказать, но судя по тому, что КАК МИНИМУМ, часть смежников делают запчасти разного качества, одни - для завода, другие - для рынка, то и в вашем случае не исключаю такой возможности. Я, лучше куплю
дороже. Заработаю -
меньше, но буду спать
хорошо: подшипники потом в помпах клинить не будут
П.С. Самое главное - у меня просто нет времени заниматься возвратами. Тот кто знает всю процедуру изнутри - прекрасно меня понимает, а вот вернуть товар самопальщику - проблемы не будет, там и зарабатываешь бОльше - но люблю этот автомобиль, и продаю то, что поставил бы себе ибо в противном случае меня подведет внутренний голос при общении с клиентом - а это очень, ОЧЕНЬ влияет на продажи... Проверено не единожды, и товар раз упавший в моих глазах - больше НИКОГДА не приобретался вновь, и скидывался за копейки с предупреждением клиента: продаем дешево но БЕЗ ГАРАНТИИ