Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 23:48   #14
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
Народ, кто в мониках разбирается
поскольку мне нужен мон терь, то стал вопрос немного его апгрейдить для успокоения души. был, так понимаю, ТН матрица
сейчас хочу ИПС
уже обчиталась отзывов и прочего. ближе к реальности - задачи - 2д графика и ретушь фото, не считая просмотр видео
стоит ли брать полноценный ИПС, либо же вполне хватит АН, ВА, Е и прочих недоИПС, если раньше прекрасно работалось и без этих наворотов)
Под твои запросы задачка непростая подобрать моник. Если бюджет ограничен, то можно взять почти любой ИПС- цветопередача будет лучше. Если хочется еще и равномерности подсветки, еще лучших цветом и прочих плюсов мониторов покруче- то придется поискать и помучаться в выборе.
Себе взял LG 24MP76. В нем матрица такая же, что и в хваленных Деллах в полтора раза дороже. Только там цену знают, за что берут деньги. Та же матрица там работает лучше, чем в моем дешевом LG. Те же засветы по краям экрана, неравномерность подсветки. В делле с этим получше. Но! Нужно смотреть отдельный экземпляр.
Вообще, лучше поискать инфу на форумах типа ixbt.com по интересующим моделям.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием