Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 21:15   #9
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125900мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Поскольку ответа в личку нет, значит человек считает себя правым. И надо понимать, это продолжится.
Я не знаю кто не прав.
Наверно я. Но если я, то хоть знайте в чем я не прав. Вот моя позиция.
Я часть тут напишу. Просто что бы прояснить для всех. Хотя я думал и так все в курсе.
Когда появилась голосовалка, меня это как то удивило. Никогда такого не было, модеры появлялись как то ниоткуда,и вдруг, без всяких голосовалок. Ну ладно. Подумал-Может решили теперь так делать. Нужен ли модер, или нет, я как то не вникал. Может что то не делалось в ветке. Фиг знает. Оно и сейчас не сделано(В справочнике, мы все еще помогаем какой-то Мирабелле, хотя и темы то такой уже нет...) . Я задал несколько вопросов Сане (Александр Ник). Для чего он туда попросился? Я даже и не придал этим вопросам значения. Думал он сейчас скажет -Для того и того, что бы помочь очистить мусор, и все. А будет ли он потом это делать?? Но меня удивило, что внятного ответа я не получил. Для меня, стало ясно. что скорее всего, это делается для возможности безнаказанно флудить. Это сейчас уже как здрасте среди "неприкасаемых". И вот это мне не понравилось. Если нужен модер, то выбирайте модера который будет работать, если кому то хочется выделиться, амбиции там , типа я такой крутой, то выделяйтесь иначе. Вот я и написал-"Тогда и меня в кандидаты включите." Просто хотелось посмотреть на реакцию народа. Им нужен порядок в поиске полезных материалов, или возможность кому то флудить, или всем вообще наплевать ?? То что меня не выберут, я был уверен. Но тут меня вновь ждал сюрприз. Оказывается, у нас голосовалка, но какая то странная. Других кандидатов не включают.Диктатура что ли? Причем даже ответа на мое предложение, не последовало. Так, полный игнор, мол вы там пиз....те, а мы тут хозяева. (Напомню, что на сервер, когда он сгорел, как бы все собирали...) Ну да ладно-думаю. Пусть Саня работает. Может просто не смог выразить свои цели.
За то я понял, что в основном, всем все пофиг , по этому форуму. Тоже результат.
Потом вскоре, не знаю почему, хотя примерно догадываюсь, Саня ушел. И тут оказывается, что голосовалка не нужна. Для появления следующего модератора. Для одних она позарез нужна была, и я получается, тоже там нападал на человека со своими вопросами, может даже поставил его в неловкое положение, своими вопросами. О чем теперь жалею. А для других, не нужно оказывается никаких голосовалок. Это что вообще? Одному показали как к нему относятся?? Не стыдно вообще то? Лучше бы сразу сказали, что пока на это ему рассчитывать рано.
И потом, устроить выборы, хоть для приличия то можно было? Раз уж начали морочить голову людям, этими выборами. Еще раз. Все равно результат то ясен был, и было бы все так, как стало сейчас.
Но и это все фигня. Меня очень расстроило, что это сделали люди, от которых я этого не ожидал.
Наверно я просто идеалист.

Последний раз редактировалось masster; 28.05.2016 в 06:54.
masster вне форума   Ответить с цитированием