Цитата:
Сообщение от Antonyo
Бользамыч без обид, но селфиКОПчиков ваще не уважаю. незачто пока еще. Работать не умеют, а мнюхи и убытков... .
|
Меньше обращайте внимания на видео всяких ДК и эксДК.
Никто почему-то не рассказывает о том, что они красавцы.
Все ищут только промахи и кичатся потом, что видео слили в сеть.
Единственное, как по мне, чего не хватает нашей полиции - это уверенности в себе, чтобы вломить пизд*лей хороших, когда этого требует ситуация.
У нас народ тупорылый.
Насмотрелись видео ДК и прочих аутистов и понеслась...
Просто для примера :
Недавно была ситуация - сильно пьяные люди сидели под подъездом на лавочке, орали матом на всю округу ну и всё как полагается. Люди терпели, но апогеем стало то, что они начали что-то там предъявлять проходящему мимо человеку.
Вызвали полицию. Приехали через
7!!!!!!!! минут.
Попросили успокоиться и продолжить пьянку у кого-нибудь дома.
Те начали бычить, самый "авторитетный" начал матом крыть и рассказывать, чтоб полицаи уезжали, а то пиз*ить их начнет.
Естественно они его начали задерживать. Что вы думаете?
Он, конечно же, начал сопротивляться, его, конечно же, мокнули иплом в пол и начали крутить. И к моменту задержания стояло сука 15 человек с включенными камерами на телефонах и орали ШО ВЫ ДЕЛАИТИ? НА КАКИХ АСНАВАНИЯХ??? УДАСТАВЕРЕНИЕ МНЕ СУКА ПАКАЗЫВАЙ!!! ну и т.д. и т.п.
Как по мне - надо было вызывать еще пару экипажей и паковать ВСЕХ!
Хулиганку еще никто не отменял.
А потом такие видео с телефонов попадают в сеть с названиями "беспредел новой полиции".
Я еще ни разу не видел ни одного видео, где полиция ложила лицом в пол человека, который спокойно садился в машину/давал руки под браслеты. Но полицаи же ломают бедных людей...
Короче...
Новая полиция явно на порядок лучше той милиции, что была.
Остальное придет с опытом.