Цитата:
Сообщение от ArsenZP
В Кривом Роге, мне рассказывали, недавно тоже бухали громко под подъездами - как обычно. Двух экипажей полиции послали куда подальше, жильцы в третий раз позвонили и попросили прислать обычных ментов из райотдела - чтоб в уазик запаковали без церемоний.
Пока те ехали, бухари спокойно ушли 
|
Да, конечно.
Я помню времена своей юности.
Тогда мы брали водку и мастерфрут 1 к 1.
Сидели на лавочках, бухали, орали гражданскую оборону под гитару.
И что я тебе хочу сказать...
Ментов вызывали регулярно. Приехали они за много лет пару раз от силы.
На одном из таких приездов присутствовал я.
Залетела во двор 99 с синими номерами, выскочили опера в гражданке, мы побежали в рассыпную. Думаешь кого-то задержали? Хрена лысого. Они словили двоих, напинали ногами так, что те еще неделю кровью харкали, сели в машину и уехали. Думаешь что-то поменялось? Хрена лысого. В тот же вечер выбили все стекла на первом-втором этаже. А на следующий день так же бухали и орали гражданскую оборону под окном.
Я это к чему...
Раньше на такие песнопения посреди ночи под подъездом было вообще хрен дождешься наряда. А выйти и самому разогнать - не самый лучший вариант. Десяток бухих 15-летних отморозей не так то просто согнать.
Да и вообще... Раньше менты бездействовали, а если действовали - то забивали до полусмерти. Было плохо. Их было днём с огнем не сыщешь.
Сейчас полиция патрулирует, действует в рамках закона и максимально избегает применения силы - опять плохо, опять не так.
P.S. Если честно : народ у нас такой - без пизд*лины как без пряника. Пизд*ть их надо, потом пизд*ть и еще раз пизд*ить.