Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 13:07   #1110
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Ну ведь разбираешься же сам не плохо. Снял бы размеры сам, и заказал дверь. Хочешь с установкой, хочешь-без!
Ведь вы все ищете всё подешевле. Но хороший мастер, не работает быстро. А значит при одинаковой цене, заработает-меньше! Понимаешь. Хороший мастер, будет зарабатывать меньше какого то распи+дяя.
Поэтому, если хочешь что бы было так как хочется тебе, нужно либо делать самому, либо платить дороже, раза в два.
Конечно, это уже не поможет с данным делом, но на будущее-пригодится.
Я стараюсь все делать сам. Или только проверенным людям, делаю заказы на работы. Но все равно, многое, приходится делать и у незнакомых.
Машину например, делаю у одного человека, а спрашиваю стоимость работ, только для того, что бы понимать, смогу ли я оплатить . И даже никогда не интересуюсь, сколько эта работа, будет стоить у других.
я занимаюсь своим делом. моё дело позволяет мне заплатить за дверь. я не искал дешевле, я искал того, кому могу доверять. лично к Андрею я не имею вообще никаких претензий. человек нормально всё рассказал, объяснил и посоветовал. конкретно исполнением двери я полностью доволен. замерщик, который совершенно уверенно себя вёл, так-же не вызвал ни каких опасений. дверь он установил надёжно и красиво, открывается-закрывается дверь прекрасно, как часы. форум как книга жалоб и предложений. мой пост- это гораздо в большей степени предложение, чем жалоба.
типа- мы не уверены, что удалив коробку- не рухнет перемычка. хотите удалим под вашу ответственность. таким образом выиграем столько-то, стоить будет столько-то. типа рухнет- и хрен с ней. установили-бы двери, а я потом заложил-бы щель. но предложения такого не было в принципе- был просто отказ.
я видел коробки, я никак не ожидал, что на пену уйдёт 5см- это можно было озвучить.
понимаете- они каждый день это делают, и для них это в порядке вещей. и по этому мой пост был как предложение в дальнейшем такие нюансы озвучивать. а остальным интересоваться.
и не судите по себе- Андрей подтвердит- я даже не пытался торговаться, или экономить. меня только качество интересует- не более.