Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 13:45   #3157
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

вообщем борьба за воду продолжается

был оглашен вариант такой, что якобы может вода просачиваться через резинку крепления троса сцепления...

ну залез я посмотрел, резинка уже потрескана, но был дождь, и там вообще все сухо...притом и резинку такую нашел со старого троса, она в нормальном состоянии, но менять ее пока не стал

дальше, больше...
полез я на чери ру форум....там скажем так зачастую киздят больше по делу, нашел такую же тему вода в салоне, но как то конкретики я не нашел, у человека тоже заливало там, но он мол поправил резинку возле жабы и все прошло...хз

потом написал другой человек, что якобы у него была такая же проблема, мол вода из неоткуда, и все оказалось в молдинге который на крыше, мол он его взял подвинул вперьод к лобовому, и залил там герметиком и проблема исчезла..

ну я подвинул молдинг, ближе к лобовому, там почти можно было палец засунуть, но герметика туда не стал лить, пошел дождь, как раз подсох салон, посмотрим, но чет я не верю