Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 21:39   #52
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
1) цена б/у машин конечно влияет на цену новых. по этому масса автомобилей и/или комплектаций попросту завозиться не будет. новую не дорогую машину купить будет не реально. кому нужен логан, если А6 юзаную можно купить за те-же деньги? и середина просядет. останется на плаву только лакшери сегмент. которые естественно не подешевеют. так что болт вам, а не дешёвые новые тачки- только сокращение ассортимента.
2) мой таврон ещё утром трёшечку баксов стоил. нет я конечно понимаю, что для вас это не деньги. но вот я их не на дороге нашёл. я их кровью и потом зарабатывал. мне их просто так никто не давал с просьбой передать всевышнему.
3) а по этому пункту у вас ветер дует от того что деревья шатаются. ещё раз для особо одарённых поясняю- кроме автомобилей есть ещё куча мест, куда можно бабло закопать- к примеру срочная операция. и если таврона вчера можно было толкнуть за трёшку, и уложиться, то сегодня ещё две тонны занимать придётся, а потом ещё и отдавать.
если ты собирался таврона продавать ради операции- то извеняй. я не знал.
а по поводу потерь- ты зачем такой дорогой машин покупал. тут ни у кого больше тавронов за трешку нету. честно.
RABBS 2.0 вне форума   Ответить с цитированием