Цитата:
Сообщение от redpas
а может прислушались к голосу разума? ведь по мимо тех очевидных граблей, которые лезут мне в карман, и которые я уже описывал, есть и ещё более очевидные причины. этот популистический закон превращает в ручеёк одну из больших рек, питающую водохранилище под названием бюджет. и вот тут возникает прекрасный вопрос- если этот закон принять- что будем делать с дефицитом? кто-то начнёт больше работать? или кто-то меньше кушать? вы уверены, что ни в первую, ни во вторую группу не войдёте?
|
я например не знаю какой доход бюджета от растаможки, и каким он станет после принятия закона, Вы, похоже детально изучили эту проблему, раз с такой уверенностью пишете про "ручеек", расскажите, чтобы все тоже знали.
--
Наверняка же больше машин станут растаможивать. Где то должен быть баланс, при котором и стоимость растаможки снизится и доход бюджета увеличится, за счет количества.
--
А по поводу вхождения в группы "больше работать | меньше кушать", -конечно не уверен

,ведь есть еще вариант и "больше работать & меньше кушать". блин, а это и не самые плохие варианты, однако.