Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 12:04   #11
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
я когда машины свои покупал- в ГТДшки заглядывал. при стоимости машины в салоне 92 тыс грн, в ГТД указано 56 тыс (при курсе 5,1). сколько-же при новых законах нужно пригнать машин, чтоб компнсировать одну не проданную новую машину? по этому истории про больше станут покупать лучше даже не озвучивать.
теперь пройдёмся по "непомерным" налогам. чем беднее государство- тем хуже живётся гражданам. чем оно менее социально ориентировано- тем хуже нижним слоям населения. чем меньше налогов- тем хуже нижним слоям населения, и выше социальная не справедлявость. понятное дело что автомобиль не является предметом первой необходимости. вот и облагают его большими налогами. вы хотите как в германии? ну так научитесь эффективно работать. всё остальное само образуется. но нет, пытаемся трусы через голову одеть. ещё раз напоминаю- проблема не в ценах. проблема в зарплатах. вот на зарплатах и нужно заострять внимание. а не просиживать штаны за копейки. (моё безделие в расчёт не берём- мне платят за безделие, а не за работу)
Повністю погоджуюсь.